ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Ярмоленко сможет сыграть за "Боруссию" в Лиге чемпионов

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Участие в матчах квалификации Лиги чемпионов в составе киевского «Динамо» не помешает Андрею Ярмоленко сыграть в этом же турнире за «Боруссию». Об этом сообщает сайт zbirna.com.

В статье 42.07 регламента Лиги чемпионов говорится, что «игрок принимавший участие в квалификации турнира в составе одной команды может выступать в групповом раунде за другую команду только в исключительных случаях».

По этому поводу УЕФА дала дополнительное разъяснение в циркуляре №20 от 13 апреля 2017 года: «Игрок, который принимал участие в матчах квалификации Лиги чемпионов или Лиги Европы в составе одной команды, имеет право выступать в групповом турнире ЛЧ или ЛЕ в составе другой команды при условии, что он заявлен за новую команду в сроки, предусмотренные регламентом турнира».

Так как для еврокубков дедлайн заявок установлен 1 сентября (для осенней части) и 1 февраля (для весенней части турниров), Андрей Ярмоленко не имеет никаких препятствий, что бы играть за «Боруссию» в групповом турнире Лиге чемпионов.

В группе Лиги чемпионов «Боруссия» сыграет с «Реалом», «Тоттенхэмом» и АПОЭЛом.

Напомним, дортмундская «Боруссия» оперативно заявила нападающего сборной Украины Андрея Ярмоленко, подписанного накануне, на матчи чемпионата Германии. 

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу