Холодницкий рассказал, чем занимается в Федерации футбола Украины

Опубликовано 25 Июл 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассказал, чем занимается на посту  вице-президента Федерации футбола Украины. Об этом он рассказал интервью «Голосу Украины».

«Я туда пришел не за какими-то политическими очками или дивидендами. Футбол для Украины — почти национальная идея, а не просто игра, и я хочу, чтобы наш футбол становился европейским и мировым. Я слышал, как и все, что есть «договорные матчи», — сказал Холодницкий. 

Он также рассказал, что как болельщик не хочет платить деньги за билет и смотреть матч, где результат будет предопределен. 

«Если будет хорошая игра, сильная, с отдачей — тогда и команду, которая проигрывает, болельщики будут носить на руках, а не выносить», — добавил глава САП.

Он отметил, что антикоррупционная прокуратура начала деятельность совместно с Комитетом этики и честной игры и надеется скоро получить результаты от этого сотрудничества.

Напомним, конгресс Федерации футбола Украины (ФФУ) избрал главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкоого одним из трех первых вице-президентов организации. 

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу