Федерация хоккея дисквалифицировала двух игроков сборной Украины

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Международная федерация хоккея (IIHF) предварительно дисквалифицировала хоккеистов сборной Украины Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу по подозрению в участии в договорном поединке. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Отмечается, федерация проведет расследование относительно возможной сдачи спортсменами матча сборной Украины против Южной Кореи на ЧМ-2017.

В конце августа Совет Федерации хоккея Украины принял решение дисквалифицировать защитника сборной Украины Владимира Вариводу и вратаря Эдуарда Захарченко от участия в любых соревнованиях по хоккею с шайбой за попытку сдачи матча национальной команды на чемпионате мира-2017 в дивизионе ИА.

Перед этим стало известно, что Федерация хоккея Украины назначила внутреннее расследование для проверки информации о сдаче матча против Южной Кореи на ЧМ-2017.

Ранее Захарченко и Варивода признались в сдаче матча сборной Украины против Южной Кореи на чемпионате мира 2017 года в Киеве. В том поединке Украина уступила команде Южной Кореи в серии буллитов (1:2).

Картинка профиля admin
Об авторе