У мера Василькова Сабова предавшего”Удар” “нове обличча” с которым он пойдет на выборы .

Опубликовано 28 Авг 2015
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

28.08.15

DSC09936

Мэр Василькова вышел из “УДАРа” и пойдет на выборы с новой партией.

Мэр Василькова Сергей Сабов будет баллотироваться в Васильковский городской совет от политической партии “Нові обличчя “.

Нові обличчя

Перед этим чиновник заявил о выходе из партии “УДАР”.

“Васильковский городской совет нужно обновить, потому что сейчас там большинство представители старой власти, которые блокируют конструктивные решения по развитию города. Городской совет не согласовал также назначение мне заместителей. Пока совет мешает, а не способствует развитию города. Но есть положительный опыт Ирпеня, который показал, что сформировать действенную власть – реально. Так же реально за короткое время пресечь коррупционные схемы и направить средства общины на развитие территории “, – сказал Сергей Сабов.

Мэр Василькова подчеркнул, что пойдет на выборы в городской совет вместе с молодой политической силой “Нові обличчя “, сообщили в пресс-службе мэра. “Нові обличчя “- это политики с европейскими взглядами, которые борются с коррупцией и не поддаются на давление высоких чиновников. Мне нравится такой подход к работе, поэтому я присоединяюсь к партии ” Нові обличчя”,

DSC00028

которая показала свою позицию и убеждения на примере города Ирпеня”, – прокомментировал Сабов.

Напомним, Сергей Сабов вышел из партии “УДАР” после того, как политическая сила заявила об объединении с партией “Солидарность”.

 

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу