УЕФА не накажет Игуаина за неприличный жест в адрес фанатов "Барселоны"

Опубликовано 14 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нападающий туринского «Ювентуса» Гонсало Игуаин не получит наказания от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за неприличный жест, продемонстрированный во время матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с каталонской «Барселоной» (0:3). Об этом сообщает Football Italia.

«Ювентус» обратился в УЕФА, чтобы узнать, поступили ли какие-либо жалобы на аргентинца Но ни главный судья матча Дамир Скомина, ни делегат УЕФА не упомянули жест Игуаина в отчете об игре. Таким образом, нападающий избежит дисциплинарных санкций. 

Аргентинский форвард вышел в стартовом составе туринцев и отыграл 87 минут, после чего был заменен на Фабрицио Калигару. Уходя с поля, Игуаин не сдержал эмоций и показал средний палец фанатам «сине-гранатовых». Это был 21 матч Гонсало против «Барселоны». На его счету три гола в ворота каталонцев, но все они были забиты еще в период выступления форварда за «Реал».

Напомним, ранее издание Football-Italia сообщило, чьто УЕФА может серьезно наказать нападающего итальянского «Ювентуса» Гонсало Игуаина, который показал неприличный жест в адрес болельщиков «Барселоны». 

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу