ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уверен, что Шевченко точно останется в сборной Украины, — Ротань

Опубликовано 31 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Капитан сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал будущее заседание исполкома ФФУ, на котором решится судьба главного тренера команды Андрея Шевченко. Об этом он рассказал в интервью сайту zbirna.com.

«Я даже не думаю — уверен, что Андрей Шевченко точно останется. Все футбольные люди понимают, что в плане игры национальная команда сделала большой шаг вперед. Я убежден, что в следующем отборочном цикле та работа, которую мы провели за прошлый год, принесет свои плоды. Мне импонирует то, что у нас есть понимание того, как мы хотим играть. Наладим немного реализацию голевых моментов — проблем не будет», — сказал Ротань.

Он также поделился мыслями о завершении выступлений за национальную команду.

«Посмотрим, как по вершине в 100 матчей за сборную, но я никогда не понимал футболистов, которые объявляли о том, что прекращают свои выступления в сборной. Для меня это означает, что человек просто наелся футболом, а я об этом даже не думаю» , — подчеркнул футболист.

Вызывает тренер — значит, нужен, значит, отвечаешь требованиям. Все процессы должны носить естественный характер. Перестанут обращать на меня внимание, тогда и сосредоточусь исключительно на выступлениях в клубе. Сил у меня еще хватает. Буду стараться показывать хорошую игру», — добавил капитан сборной Украины.

Напомним, капитан сборной Украины и полузащитник пражской «Спарты» Руслан Ротань удачно прошел курсы и получил тренерские лицензии категории «А» и «В».

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу