Убийство Вороненкова: прокуратура в ближайшее время объявит результаты расследования

Опубликовано 14 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Прокуратура города Киева в ближайшее время объявит результаты расследования убийства бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

«Распространенная в российских СМИ информация о том, что органы прокуратуры Украины сообщили российской стороне сведения о результатах расследования убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Максимец добавила, что в настоящее время следствие по данному уголовному производству, которое проводит прокуратура города Киева, находится на завершающей стадии.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Поширена у російських ЗМІ інформація про те, органи прокуратури України повідомили російській стороні відомості про рез…

Опубліковано Надеждою Максимец 14 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в поступившем в Москву ответе Генпрокуратуры Украины на запрос по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова сообщается, что организаторами преступления являются «вор в законе» Владимир Тюрин и банкир, работавший последнее время в оккупированном Крыму. 

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу