Убийства , разбой, грабёж захлестнули Васильковский район Киевской области.Полиция Васильковщины хранит “гробовое молчание” !

Опубликовано 10 Апр 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Жестокие убийства , грабёж, разбой , насилие не просто захлестнули Васильковский район , а огромной волной накрыли Васильков и села района.

Не так давно редакция “КНК медиа” и “Щит и меч Украины” снимали репортаж, о котором упорно молчала полиция, скрывая факт убийства фермера в с.Гребенки. И только после того, как центральные СМИ и ТВ каналы подхватили эту тему, Васильковская полиция опубликовала короткое сообщение об убийстве.  Правда полицейские продолжают играть в молчанку и до сих пор не сообщили о том, что жена убитого фермера скончалась в больнице от жестоких побоев…

См.тему: “Жестокое убийство на Киевщине в с.Гребёнки Васильковского района“.

Наша редакция и раньше сообщала о жестоких убийствах в Васильковском р-не которые до сих пор не раскрыты , а полиция “живя по новому” ,продолжает молчать вместо  того , чтобы обратится к общественности за помощью.

Как пример убийство директора “КАПАРОЛ” о котором мы сообщили первые и продолжаем внимательно наблюдать за …”ТИТАНИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПО РАСКРЫТИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ” и информированию об этом общественности.

 То что произошло  в ночь с 9 по 10 апреля  2017 г. в селе Барахты смотрите со слов председателя сельсовета и активистов общественных организаций.

За последние три дня, это второе ограбление по одному и тому же адресу, по словам председателя сельсовета! 

При этом жители села , на камеру рассказывают о том, что это далеко не первый случай грабежа в селе! А обращение в полицию и предоставленные видео и фото преступников не являются для полиции доказательством преступлений! Преступники до сих пор не найдены , а грабежи продолжаются :

Как результат бездеятельности полиции смотрите в нашем видеосюжете:

После того как нас попросили выключить камеру , жители с.Барахт продолжили рассказывать подробности ограбления. По их словам : “Бандитов было пятеро в масках.  После того как связали хозяина дома и перевернули все вверх дном , забрали 500 долларов США и охотничье ружьё… Хозяин дома зубами развязал верёвки и попросил о помощи…”
Криминогенная обстановка в Васильковском районе продолжает “набирать обороты” при полном бездействии полиции.

Вот что пишет , и как отзывается о том , что происходит в Васильковском районе Маруся Зверобой, вернувшись домой из зона АТО:

Фото Marusya Zvirobiy.Marusya Zvirobiy

30 марта  

“В квітні 2014го я купила та зареєструвала на себе кілька стволів. На них тренувались бійці на моєму полігоні і всі кому була потрібна початкова військова підготовка для відбування до армії чи до фронту. Давно не використовую. Бо є на чому тренувати )) Думала продати зброю. Приїхала додому… грабежі вбивства разбой наркоманія… короч почищу і куплю набоїв. Звідси питання до знавців, як захистити свою родину так, шоб не посадили.

Варіант “ніяк” не приймається, вмикаєм мозги й спільно думаєм шо треба зробити, щоб врегулювати законодавство? В які конкретно двері ломитись і з якими конкретно пунктами вимог???
Якшо поліцаї не справляються значить треба впорядкувати права громадян на самозахист. Юристи, хелп пліз!”

Как итог хотим напомнить общественности о том , кто сегодня защищает полицию , для которой “громадой -общественностью” являются не рядовые граждане , а … “извините нас за выражение , “НЕВЕБЕННАЯ ГРОМАДА ” В ЛИЦЕ НАРКОМАНОВ по словам капитана полиции, которая во главе с наркобарыгами пришла защищать Васильковскую полицию под зданием суда, о чем мы писали в теме :“Менты” прошедшие ЛЮСТРАЦИЮ и не прошедшие “детектор лжи” , оставшиеся в рядах “новой полиции” продолжают , на руководящих должностях ,пиариться на ТВ и камеру членов партии регионов !

А где сегодня была “НЕВЕБЕННАЯ ГРОМАДА” которая не приехала в Барахты на защиту ограбленных и покалеченных пенсионеров?

Начальник Васильковской полиции Василий Первак так и будет продолжать пиариться на ТВ канале ПР и сайте -рупоре регионалов “Ридном мисте” ища поддержку у тех , кто работал и продолжает работать на ПР и беглого Януковича?
Продолжение следует.

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу