ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Тимощук продолжит работу в штабе Манчини

Опубликовано 12 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, который пришел в «Зенит» на должности ассистента Мирчи Луческу, останется на посту помощника главного тренера, несмотря на кадровые перестановки в клубе. Об этом сообщает издание «Спорт день за днем». 

Украинец Тимощук может оказаться единственным ассистентом главного тренера, который останется работать в команде нового наставника питерского клуба итальянца Роберто Манчини.

Михаил Бирюков, который с 2006 года работает с вратарями основной команды, пока не знает, останется ли на этой должности. 59-летний специалист ждет решения руководства и главного тренера Роберто Манчини, именно они определят будущее Бирюкова. Кроме того, как утверждает источник, вместе с Манчини в Петербург приедет три специалиста, в том числе и тренер вратарей.

Напомним, румынский специалист Мирча Луческу назвал большой ошибкой решение возглавить питерский футбольный клуб «Зенит» и потребовал компенсацию в размере половины зарплаты от оставшегося контракта, что составляет два млн евро.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу