“”Темпи і обсяги високі…” ! Высокие темпы воровства на ремонте дорог мэром Василькова Сабадашом и его “уПРавленческой “командой!

Опубликовано 03 Апр 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Тема о так называемом “ремонте асфальта” поднятую нами в начале года мы продолжили через месяц, чтобы в очередной раз показать как мэр Василькова вместе с подельником , директором ЖЭКа Бардисом воруют на ремонте дорог. См. тему:” ”Ремонт” асфальта в Василькове 24 января 2017 года.“.

После наших публикаций , чтобы хоть как то оправдать своего хозяина Сабадаша ,  ”рупор Васильковской ПР ” “гнус- курва Боровик” разродился целым рядом статей на не “Ридном для Сабадаша и Бардиса мисте” с громкими названиями о “ремонте типа “Темпи і обсяги високі…” 30.03.2017!

Мы не сомневаемся в высоких темпах отмывания денег на ремонте дорог “уПРавленческой командой ” мэра Сабадаша)))!

Как отмываются деньги на ремонте и о качестве ремонта, который устраивают по несколько раз на одном и том же месте, а водители разбивают подвеску на машинах через месяц после ремонта смытого дождём и растающим снегом , мы покажем Вам на ряде видеосюжетов и фото.

Начнем с “дороги ”  , обочины и съезда на ул.Декабристов,  где Сабадаш с директорами коммунальных предприятий умудрился разворовать 300 000 гр. на “ремонте закатанной в бетон обочины” возле больницы, 120 000 и 70 000 гр. на ремонте съезда и асфальта на придомовой территории дома № 87 о чем мы писали и показывали видео в теме: “Непрекрытое воровство “уПРавленческой ” командой мэра Василькова Сабадаша на ремонте дорог ! Восстановленная тему уничтоженная хакерами по указанию мэра от Януковича Сабадаша.

Видео и фото 1 апреля 2017 года:

Как продолжение темы воровства на ремонте дорог хотим продолжить тему и на примере участка дороги возле Васильковского ВАТУ и НАУ которую ремонтировали в январе -феврале этого года показать как автомобилисты разбивают подвеску машин на ямах которые “ямочным ремонтом” были отремонтированы и смыты первым дождём!
См. фото и тему: 
 ”Ремонт” асфальта в Василькове 24 января 2017 года.

Видео и фото от 1 апреля 2017 года , где видно “качество ” ремонта и то , как “уПРавленческая ” команда Сабадаша наращивает ” высокие темпы” ремонта и воровства бюджетных средств:

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе