С начала суток на Донбассе зафиксированы 28 обстрелов, — штаб

Опубликовано 11 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

С начала суток, 11 июня 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на 18:00 зафиксированы 28 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

«Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, однако контролируемой силами операции. Российско-террористические бандформирования не прекращают нарушать договоренности о неприменении оружия вдоль всей линии фронта. С начала суток боевики 28 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ, время от времени применяя тяжелое артиллерийское вооружение, запрещенное Минскими соглашениями», — говорится в вечерней сводке штаба.

По данным ведомства, отдельные вражеские обстрелы снова повредили дома местных жителей и важный объект инфраструктуры региона. В частности, около 7:00 НВФ обстреляли из гранатометов и вывели из строя насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водовода, в результате чего сотни тысяч людей опять на неопределенный срок остались без воды.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Зведення прес-центру штабу АТО за день станом на 18.00 годину 11 червня 2017 року Ситуація в районі проведення АТО зали…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 червня 2017 р.

«Позже, около 11:00, обстреливая наши позиции в районе Зайцевого, оккупанты в очередной раз попали из гранатомета в жилой дом местных жителей. К счастью, никто из гражданских не пострадал», — доложили в ведомстве.

Там также добавили, что потерь среди воинов сил АТО сегодня не было.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе в зоне проведения АТО за прошедшие сутки, 10 июня 2017 года, погибли 4 украинских военнослужащих, еще 7 получили ранения.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу