Сыроид объявила голодовку

Опубликовано 20 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид объявила о голодовке во время своего выступления с трибуны парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

«Я хочу сегодня поддержать Олега Березюка. И я присоединюсь к нему. Я буду рядом с ним, я буду голодать. Для того, чтобы попытаться защитить людей от вашего произвола. Это мой выбор как человека, а львовянам я советую объединить свои усилия и обратиться к президенту с требованием уволить главу областной администрации (Олег Синютка, — ред), который выполнял и выдавал преступные приказы», — сообщила Сыроид.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

«Я підтримую Олега Березюка і сьогодні приєднаюсь до нього. Я буду голодувати, щоб спробувати захистити людей від свавілля держави, — віце-спікер Парламенту Oksana Syroyid

Опубліковано Об'єднання «Самопоміч» 20 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 19 июня 2017 года, глава парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк объявил голодовку. Березюк также заявил журналистам, что не планирует ходить на заседания Верховной Рады Украины.

Отметим, во Львове скопилось более 8,5 тыс. тонн твердых бытовых отходов, которые некуда вывезти. В горсовете отметили, что для утилизации накопленного мусора необходимо 850 единиц специализированной техники.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
Вернуться к началуВернуться к началу