ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Судебная ветвь власти не готова к рассмотрению коррупционных дел, — Сытник

Опубликовано 27 Июл 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Судебная ветвь власти не готова к рассмотрению коррупционных дел. Об этом заявил глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в интервью «5 каналу».

«Судебная ветвь власти не готова к рассмотрению коррупционных дел — необходимо создавать антикоррупционный суд», — сказал он.

Судова гілка влади не готова до розгляду корупційних справ – необхідно створювати антикорупційний суд| Артем Ситникhttps://t.co/KY6HQuj6fV pic.twitter.com/mqIZg393rr

— Підсумки дня (@pidsumky5ua) July 27, 2017

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Латвия договорились о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией.

«Для усиления взаимодействия Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвийской Республики (KNAB) подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Документ подписали глава НАПК Наталья Корчак и директор Латвийского Бюро Джекабс Страум», — сообщала пресс-служба НАПК.

Антикоррупционные органы двух стран будут сотрудничать по таким направлениям, как формирование, мониторинг и реализация принципов антикоррупционной политики, выявление, предотвращение и урегулирование конфликта интересов, проверка деклараций государственных служащих, осуществление надзора за соблюдением требований, касающихся конфликта интересов и иных ограничений, установленных антикоррупционным законодательством, контроль за финансированием политических партий, предотвращение и выявление коррупции.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу