Следующим тренером "Карпат" может стать испанец

Опубликовано 13 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Следующим тренером львовского футбольного клуба «Карпаты» вполне возможно станет испанец. Об этом заявил новый исполнительный директор «львов» аргентинец Дарио Друди, сообщается на официальном сайте.

«Хочу, чтобы тренер был испанцем, имеем нескольких претендентов. Конечно, называть имена еще рано, думаю, в пятницу уже все будет известно. Относительно качеств, то новый наставник должен соединить набор очков с зрелищной игрой», — сказал исполнительный директор.

Также Друди рассказал, какие функции будет выполнять наставник в «Карпатах».

«Что ждать болельщикам от «Карпат» на трансферном рынке? В первую очередь, мы сядем за стол с новым тренером и будем дискутировать. Получив ясность, изучим украинский рынок. Если в Украине не найдется нужного футболиста, выйдем на мировой уровень», — рассказал Друди.

«На мне лежит вся ответственность за футбол львовского клуба, поэтому я должен быть открытым 24 часа в сутки для выслушивания любых идей и мыслей тренера. Однако, работа по усилению уже ведется», — добавил он.

Предыдущий тренер «Карпат» Олег Дулуб оставил львовский клуб по семейным обстоятельствам.

Олег Дулуб змушений залишити «Карпати». Ексклюзивне інтерв’ю про причини дивіться в понеділок, 12 червня, о 22:30, на телеканалі ZIK. pic.twitter.com/MmlrVGr6JT

— FC Karpaty Lviv (@FCKarpatyLviv) June 11, 2017

Напомним, новым главным тренером киевского «Динамо» назначен белорусский специалист Александр Хацкевич.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу