ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Силовым структурам поручено ужесточить антитеррористический режим, — Турчинов

Опубликовано 31 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Службе безопасности, Национальной полиции и Государственной пограничной службе поручено усилить антитеррористический и контрразведывательный режим. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, террористические акты против журналистов, работников СБУ, Главного управления разведки, а также жестокое убийство военнослужащего Амины Окуевой направлены на нагнетание страха, отчаяния и неуверенности населения в способности государственных институтов обеспечить правопорядок и спокойствие в обществе.

«С учетом этих реальных угроз СБУ, Нацполиции и Госпогранслужбе Украины поручено усилить антитеррористический и контрразведывательный режим, пограничный контроль и охрану государственной границы с Российской Федерацией, принять меры по активизации действий по изъятию из обращения незарегистрированного оружия, эффективного противодействия вооруженной преступности, контрабанде средств поражения, боеприпасов, взрывчатых веществ и их незаконному обороту», — заявил Турчинов.

Глава СНБО подытожил, что помощь в реализации этих мероприятий будут оказывать все силовые структуры Украины, а также ветераны АТО и все неравнодушные граждане страны.

Напомним, ранее Турчинов назвал убийство участницы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе Окуевой «террором» со стороны Российской Федерации.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу