ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Ряд стран ЕС, США и Канада помогут реформировать Фискальную службу

Опубликовано 07 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Германия, Канада, США, Международный валютный фонд и Европейский банк реконструкции и развития примут участие в процессе реформирования Государственной фискальной службы Украины. Об этом в ходе рабочей встречи договорились министр финансов, глава ГФС и иностранные партнеры, сообщает пресс-служба Минфина.

Как сообщается, в ходе встречи стороны обсудили формирование Наблюдательного совета проекта по комплексной реформе фискальной службы.

Во встрече приняли участие посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли,посол Канады в Украине Роман Ващук, посол Германии в Украине Эрнст Райхель, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, представитель Минфина США Брайан Сел, сотрудник экономического отдела Посольства США Уоррен Уилсон и представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

altaltaltaltaltaltalt

 

Фото: министр финансов встретился с международными партнерами

Основной темой обсуждения стала имплементация всех наработок по реформе ГФС, над чем уже работает Группа внедрения реформы вместе с рабочей группой в составе представителей Минфина, ГФС и консалтинговой компании.

Все международные партнеры поддержали идею создания Наблюдательного совета и согласились помогать в реформировании ГФС.

Напомним, МВФ представил свои рекомендации к плану реформ Фискальной службы.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу