Руководство МВД и Нацполиции обеспокоено увеличением разбойных нападений в Одесской области

Опубликовано 10 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Руководство Министерства внутренних дел Украины и Национальной полиции Украины обеспокоено увеличением числа разбойных нападений в Одесской области. Об этом заявил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев в рамках визита в Одесскую область, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Как отмечается, Князев вместе с главой МВД Арсеном Аваковым посетил Одесскую область, где они провели инспекцию воинской части 3012 Южного территориального управления Нацгвардии в Болграде.

В частности, Князев отметил, что база 3012 — является пилотным проектом. Он также сообщил, что неслучайно такая база размещена в Одесской области, поскольку ситуация с ростом разбойных нападений в регионе, по его словам, вызывает обеспокоенность руководства Нацполиции и МВД.

Глава полиции Одесской области Дмитрий Головин добавил, что в регионе остро стоит вопрос скрытого сепаратизма, поэтому правоохранители должны приложить усилия, чтобы держать ситуацию под контролем.

Напомним, ранее сообщалось, что Аваков отметил важность взаимодействия подразделений Национальной полиции и Национальной гвардии Украины.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу