Разбитый асфальт,открытые канализационные колодцы, отсутствие воды как итог “работы” КП КПП и “Водоканала” на ул .Декабристов и Гагарина.

Опубликовано 15 Сен 2016
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Жители ул.Гагарина убедительно попросили редакцию “КНК” и “Щит и меч Украины” продолжить тему о том , как “управленческая команда” мэра Сабадаша “обеспечила бесперебойной водой”, которая отсутствует по сей день в кранах, уничтожив асфальт и оставив открытыми колодцы канализационных люков оградит их ветками на их улице…
Такая же ситуация сложилась по всему городу , где ЖЭК “ремонтировал” и оставил за собой руины, похожие на воронки от снарядов сепаратистов, по всему Василькову.

Лето закончилось.Воды нет. Зато на лицо результыты так называемого “ремонта”.
Одна из женщин проходивших по этой улице сказала:”ВСЁ СДЕЛАЮТ…” .
Мы уверенны , что рано или поздно правоохранительные органы Василькова сделают всё то , что должны были сделать давно- ПРИВЛЕКУТ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ , КТО ВОРУЕТ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ “РЕМОНТАХ”! ЕСЛИ КОНЕЧНО правоохранители Василькова не стоят на службе Васильковской регионально -оппоблоковской команды , а служат народу и соблюдают закон .
Хочется верить , что правоохранители Василькова наберутся смелости и вместе с прокуратурой вмимательно, в очередной раз, изучат наши сюжеты о “воровстве местной власти”и приймут меры, если конечно они не забыли , что такое люстрация и переаттестация…

Продолжение следует.

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу