Рада досрочно закрылась

Опубликовано 06 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий досрочно закрыл утреннее пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

«К сожалению, технически в зале невероятно сложно работать. Согласно статье 51 Регламента Верховной Рады Украины и по техническим обстоятельствам, я вынужден сейчас закрыть утреннее заседание Верховной Рады Украины. Уважаемые коллеги, я объявляю о закрытии утреннего заседания пленарного Верховной Рады Украины», — подчеркнул председатель парламента.

Парубий призвал нардепов не приближать парламент к уничтожению.

«Я хотел бы, чтобы мы сегодня все вместе переосмыслили то, что произошло, и не приближали больше парламент к его уничтожению. То, что сегодня происходило в зале — неприемлемо. Мы должны никому не позволить уничтожать украинский парламент», — добавил спикер.

Отметим, Парубий закрыл заседание в 11:33. При этом оно должно продолжаться до 14:00.

Напомним, сегодня во время рассмотрения законопроекта №7164 «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» в сессионном зале запустили дымовую шашку. Инцидент произошел в секторе, где расположены места народных депутатов из фракции «Самопомич». После запуска шашки залом разошелся дым и запах гари.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу