ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Прокурор из Днепра переписал все имущество на трехмесячного сына

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Прокурор из Днепра Сергей Борисов переписал недвижимость на трехмесячного сына. Об этом сообщается в расследовании на сайте Prosud.

В 2015 году новорожденный сын Борисова получил в подарок два дома на берегу Днепра площадью в 483 кв. м и два земельных участка. У жены прокурора имеются две дорогие машины, несколько квартир и помещения в Днепре и Кривом Роге.

Согласно декларациям прокурора за 2015 и 2016 годы, он заработал 452 тыс. грн и получил 256 тыс. грн пенсии. У его супруги доходы скромнее – менее 7 тыс. грн за два года от деятельности частного нотариуса.

altФото: Один из домов Борисовых (prosud.info)

Впрочем, за два года семейство Борисовых получило почти 1,3 млн грн дивидендов, которые указаны, как выплаты владельцам корпоративных прав. Однако в документах не указано, что Ирина Борисова обладает какими-либо корпоративными правами. Зато у супруги прокурора есть 6,8 млн грн на счету в банке.

В 2015 году у Борисовых родился сын. Когда ему было три месяца, он получил в подарок два дома общей площадью 483 кв. м, стоимость которых составляет почти 1,2 млн грн, и земельные участки под ними. У Ирины Борисовой есть также квартира на 134 кв. м в Кривом Роге, а еще одна в Днепре (33 кв. м).У старшей дочери прокурора Марины есть квартира на 90 кв. м в Днепре.

altФото: Квартира Борисовых (prosud.info)

Машинами в семье владеет только супруга чиновника. У Ирины Борисовой есть Toyota Rav4 2014 года выпуска и BMW X6 2010 года выпуска.

Ранее в сети показали, в каком особняке живет генерал-взяточник Будник.

Подробнее: Экономика

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу