Президент "Ромы" раскритиковал трансферную политику "Милана"

Опубликовано 28 Июл 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта раскритиковал трансферную политику «Милана», который в текущем межсезонье приобрел 10 новых игроков и потратил примерно 210 млн евро. Об этом сообщает Football Italia.

«Из-за правила финансового фэйр-плей у нас в клубе творился полный бардак. Да нас должны в пример ставить после того, как мы разгребли все, что осталось от предыдущего руководства. А сейчас я пытаюсь применить это правило к «Милану» и просто не понимаю, что вообще происходит», — сказал Паллотта.

Он рассказал, что сначала у владельцев миланского клуба не было денег, чтобы купить клуб.

«Поэтому они взяли в кредит почти 300 млн евро под довольно высокий процент у знакомых мне людей из Лондона. Теперь они тратят, или по крайней мере делают некоторые авансовые платежи, но в конце-то концов им придется возместить все расходы», — возмутился президент «Ромы».

Паллотта также отметил, что у миланского клуба расходы на зарплаты примерно равны доходам.

«Они говорят, что все это ради выхода в Лигу чемпионов, но этого будет недостаточно. Может быть, у них есть какой-то грандиозный бизнес-план, который мы все когда-нибудь увидим, но другие клубы ведут себя более рационально. Кто-нибудь, объясните мне стратегию «Милана», потому что лично я понять ее не могу», — добавил Паллотта.

Напомним, глава департамента по лицензированию УЕФА Андреа Траверсо предупредил «Милан» о возможном нарушении правил финансового fair play в случае продолжения активной трансферной политики в летний период дозаявок.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу