Правоохранители задержали еще одного соорганизатора столкновений в Днепре 9 мая

Опубликовано 10 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Правоохранители задержали еще одного соорганизатора столкновений в Днепре, произошедших 9 мая 2017 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

«Вечером 9 июня 2017 года задержан еще один соорганизатор массовых беспорядков, которые произошли месяц назад во время проведения праздничных мероприятий в Днепре. В течение месяца последний находился в розыске», — говорится в сообщении.

Как отмечается, задержанному 32-летнему мужчине инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.294 и ч.2 ст.296 УК Украины (массовые беспорядки и хулиганство).

В общем, по результатам расследования уголовного производства относительно столкновений в Днепре, установлена причастность к совершению преступления 16 лиц, которым сейчас сообщено о подозрении.

Напомним, ранее сообщалось, что дело в отношении столкновений в Днепре, которые произошли 9 мая, передадут в суд на следующей неделе.

«Следователями установлено, кто именно из подозреваемых наносил телесные повреждения потерпевшим. Это все зафиксировано доказательствами, которые получены по уголовному делу», — сказал заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Токарь.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу