Правоохранители вручили подозрение Сакварелидзе по факту прорыва госграницы

Опубликовано 14 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Правоохранители вручили подозрение экс-заместитель генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе по факту прорыва экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и его сторонников государственной границы Украины. Об этом сообщает Сакварелидзе в Facebook.

Так, Сакварелидзе уведомлен о подозрении в совершении ряда правонарушений в связи с событиями на украинско-польской границе 10 сентября.

Согласно видео, сотрудник правоохранительных органов прибыл к политику во время его обеда в одном из заведений общественного питания во Львове. Правоохранитель зачитал подозрение Сакварелидзе в присутствии его адвоката и сторонников.

Отмечается, что Сакварелидзе подозревается в совершении правонарушений, предусмотренных ст.293 (групповое нарушение общественного порядка), ст.332 (незаконная переправка людей через государственную границу), ч.2 ст.342 (сопротивление сотруднику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Привет от Порошенко:)

Опубліковано David Sakvarelidze 14 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что по факту прорыва границы в пункте пропуска «Шегини» 10 сентября 2017 года правоохранители составили 69 протоколов. 

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу