ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Пожар в Лондоне: минимум 65 человек считаются пропавшими

Опубликовано 16 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

После пожара в 24-этажном жилом доме Grenfell Tower в Лондоне (Великобритания) по меньшей мере 65 человек считаются пропавшими без вести. Так, перечень имен жителей, место нахождения которых неизвестно, напечатал в пятницу, 16 июня 2017 года, британский таблоид The ​​Sun.

При этом накануне в полиции Лондона подтвердили, что в результате пожара погибли 17 человек. Вместе с тем правоохранители прогнозируют, что реальное число погибших больше.

«Я надеюсь, что это не будет трехзначная цифра», — отметил руководитель лондонской полиции Стюарт Канди, отвечая на вопрос, может ли количество погибших превысить сто человек.

Напомним, спасатели временно приостановили поиски жертв пожара в Лондоне в жилом доме Grenfell Tower, который произошел после полуночи 14 июня 2017 года. Поиски жертв огня временно прекратили из-за того, что приближаться к краям обгоревшего дома опасно.

Руководитель пожарной службы Лондона Дени Коттон заявила, что как только спасатели убедятся, что строительные конструкции выдержат, они возобновят поиски.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу