ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Обыски у сына Авакова связаны с делом о закупке рюкзаков для МВД

Опубликовано 31 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Обыски у сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — Алесандра связаны с делом о закупке рюкзаков для МВД. Об этом в Facebook сообщил активист Алексей Гриценко.

«Фото с места обыска в Харькове в рамках дела рюкзаков. Похоже детективам будет нужна помощь…Говорят о блокировании квартала. Наши источники говорят, что вместе с полицией еще «Восточный корпус» и «Азов», — написал он.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = ‘https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10’;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Фото з місця обшуку в Харкові в рамках справи рюкзаків. Схоже детективам буде потрібна допомога… Говорять про блокування кварталу. Наші джерела кажуть, що разом з поліцією ще «Східний корпус» та «Азов».

Опубліковано Олексієм Гриценком 31 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводит обыск у сына министра внутренних дел Арсена Авакова — Александра. 

Отметим, Соломенский райсуд Киева обязал оператора мобильной связи Lifecell предоставить доступ Национальному антикоррупционному бюро Украины к информации о телефонных переговорах главы МВД Арсена Авакова по делу о поставках рюкзаков в ведомство, фигурантом которого является его сын.  В постановлении указано, что, по данным следствия, в 2015 году выбор победителя конкурса на поставки рюкзаков в МВД Украины состоялся при личном вмешательстве бывшего заместителя Авакова.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу