Обыски у сына Авакова: в НАБУ сообщили подробности

Опубликовано 31 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В НАБУ сообщили подробности обыска у сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — Александру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ в Facebook.

«В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП сейчас осуществляют следственные действия (обыски) в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины», — говорится в сообщении.

Как отмечается, обыски проводятся по месту жительства вероятных фигурантов производства.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = ‘https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10’;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

У відповідь на запити ЗМІ повідомляємо, що детективи НАБУ під процесуальним керівництвом прокурорів САП наразі здійснюют…

Опубліковано НАБУ 31 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали сына министра внутренних дел Арсена Авакова — Александра.

«Сейчас закончен обыск. Александра задержали. Насколько мне известно, обыск не дал никакого результата, поэтому были изъяты телефоны и планшеты. Знаю это на 100%, потому что нахожусь на прямой связи и общаюсь», — сообщал экс-советник министра МВД Украины Илья Кива.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу