ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Обыски в Николаеве: прокуратура рассказала подробности

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Обыски в Николаеве проводятся по уголовным делам, связанным с преступлениями в сфере завладения бюджетными средствами, вымогательством, рейдерством, угроз убийством и других преступлений. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Николаевской области.

«Мероприятия проводятся прокуратурой, Службой безопасности и Нацполицией. Также к проведению мероприятий привлечены спецподразделения «Альфа», КОРД и правоохранители из других областей. Все мероприятия санкционированы судом. С учетом результатов проведения следственных действий будет предоставлена ​​дополнительная информация», — говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, обыски проходят у ряда депутатов городского совета от партии «Оппозиционный блок», а также бизнесменов. Следствие подозревает их в поставке оружия и наркотиков в зону АТО.

Также сообщается об обысках в доме главы фракции ОБ в Николаевском горсовете Игоря Дятлова. В то же время портал «Преступности нет» отмечает, что обыски у депутата горсовета от «Оппоблока» Андрея Яковлева прошли в связи с его участием в преступной группировке Михаила Титова по кличке «Мультик».

Напомним, ранее сообщалось, что полиция проводит обыски в одном из департаментов горсовета Николаева. По предварительным данным, обыски связаны с уголовным делом, открытым по подозрению ООО «Центрлифт» в хищении бюджетных денег при проведении работ по установке окон и лифтов.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу