ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новичку "Динамо" Пиваричу наложили 14 швов

Опубликовано 30 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Защитник киевского «Динамо» Йосип Пиварич рассказал о своем самочувствии после травмы, которую он получил 20 августа в матче украинской Премьер-лиги со «Сталью». Об этом сообщают Sportske Novosti.

«Мне наложили на голове 14 швов, поскольку длина рассечения — 10 сантиметров. Тренер Хацкевич отпустил меня домой, поэтому я и так не смог сыграть против Мариуполя, если бы не было переноса. Был поражен, как вообще такое могло произойти. Теперь надо дождаться, когда вырастут волосы — тогда рана будет не так видна. Ну а швы мне снимут уже в среду», — сказал игрок.

Хорватский футболист надеется, что сможет сыграть за свою сборную в ближайших матчах.

«С четверга я приступил в Киеве к тренировкам, но, конечно, исключал работу головой. Посмотрим, как я буду чувствовать себя после того, как снимут швы: если не смогу полноценно работать головой с мячом, то, конечно, в матчах с Косовым и Турцией я не сыграю», — добавил Пиварич.

В дебютном матче за «Динамо» Йосип провел на поле всего восемь минут, получив повреждение после столкновения головами с соперником. Ценой разбитой головы хорват не дал сопернику нанести удар по воротам «бело-синих».

 

Напомним, ранее защитник «Динамо» Йосип Пиварич заявил, что запомнит свой дебют за киевский клуб на всю жизнь.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу