На Донбассе боевики 43 раза открывали огонь по позициям ВСУ, — штаб АТО

Опубликовано 20 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Об єтом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Таким образом, за прошедшие сутки боевики 43 раза открывали огонь по опорным пунктам украинских защитников вдоль всей линии соприкосновения. Также сообщается о четырех раненых бойцов ВСУ. 

При этом отмечается, что больше вражеских вооруженных провокаций зафиксировано на Приморском направлении. На этом участке фронта боевики открывали огонь по оборонным укреплениям сил АТО 19 раз. Под огонь противника попал целый ряд украинских опорных пунктов, в частности в районе Широкино, Водяного, Лебединского, Талаковки, Гнутово, Березовой, Марьинки и Павлополя.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 20 червня 2017 року Ситуація в районі проведення А…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 червня 2017 р.

На Донецком направлении сложной ситуация остается в южном пригороде Авдеевки.

«Там захватчики и днем, и ночью неоднократно открывали огонь по нашим позициям с пехотного вооружения различных модификаций, однажды били с зенитной установки», — сообщают в штабе АТО.

Также на этом направлении вчера под вражеский огонь попали украинские бойцы, которые держат оборону в районе Каменки, Зайцево и Новолуганского.

На Луганском направлении боевики больше всего били по опорным пукнтам ВСУ в районе Бахмутской трассы. Также боевики осуществляли обстрелы украинских позиций, которые расположены неподалеку Станицы Луганской, Новозвановки, Желтого, Старого Айдара и Новоалександровки.

Напомним, свидетели сообщили о массовых казнях, совершенных боевиками ДНР/ЛНР и военными РФ на Донбассе.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу