ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

На Донбассе боевики-мародеры открыли огонь по местным жителям, — разведка

Опубликовано 20 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

На Донбассе боевики открыли огонь по местным жителям, которые пытались помешать мародерству. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«Так, 19 июня этого года произошло столкновение между военнослужащими российских оккупационных войск, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались демонтировать башню высоковольтной линии электроснабжения, и местными жителями, которые пытались не допустить мародерство. Получив сопротивление, преступники открыли огонь из стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 20 червня Морально-психологічни…

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 20 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе расстреляли военнослужащих, которые избили офицера и отказались выполнять приказы по полной выплаты денег.

«Командиром подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК был отдан приказ на открытие огня по военнослужащим, которые избили офицера и отказались выполнять приказы до получения всей задолженности по денежному обеспечению, в результате чего пять «бунтовщиков» убиты и двое ранены», — сообщала разведка. 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу