“Нам негде жить! У нас забрали огороды и не выдают ордера на приватизацию комнат в общежитии! Мэр Сабадаш с чиновниками хочет забрать общежитие”.

Опубликовано 31 Мар 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Крик души : “НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ! У НАС ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ И ХОТЯТ ЗАБРАТЬ КОМНАТЫ В ОБЩЕЖИТИИ ” вот ,что услышала    редакция “Щит и меч Украины”   и “КНК медиа” от людей проживающих в общежитии которые обратились к нам за помощью.

Три года люди с маленькими детьми обивают пороги мэрии и чиновников “уПРавленческой команды” мэра Василькова, регионала В.Сабадаша!

В течении 38-ми минут наша камера зафиксировала то , в каких условиях проживают жители ул .Комарова у которых забрали огороды о чём мы снимали репортаж в теме ”Земельный дерибан мэром Сабадашом и его чиновниками. ТВ канал “1+1″ в Василькове. Сабадаш на встречу с обворованными жителями ул.Комарова в очередной раз не прибыл!

и у которых , по их словам, хотят забрать  общежитие !

Угрозы поступают от т.к. называемых участников АТО которым мэр Сабадаш подписал распоряжения от выделении участков … на огородах которые обрабатывает два поколения жителей ул. Комарова, от бабушек и дедушек до сыновей , дочерей и внуков !

Сегодня, как и в прошлую каденцию мэра, Сабадаш отказывается подписывать ордера на приватизацию комнат в общежитии!

Краткое видео с нашего 38-ми минутного видеоролика размещённого в конце статьи:

При этом , на нам камеру, жители общежития рассказали о том, что во время предвыборной компании В.И.Сабадаш к ним приезжал и обещал “ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ , А НЕ ДЛЯ ВЛАСТИ!”:

Год назад на ул. Комарова приезжал ТВ “Рубикон ” и ТВ Пекарский которые отсняли видео , сфотографировали и … “забыли разместить сюжет в новостях” продавшись члену ПР Сабадашу ” с потрохами” и показывающее всё “ХОРОШЕЕ” от Сабадаша и воров директоров коммунальных предприятий, как подельников Сабадаша по разворовыванию бюджета!
Вспомнили жители общежития и секретаря Васильковского горсовета от БПП ,”Живущую по новому” , Оксану Перинскую которая с комиссией приезжала, но так и не решила ни один вопрос не смотря на то , что жители общежития собрали все необходимые документы на приватизацию комнат в общежитии.

Сегодня общежитие представляет собой “нечеловеческие условия проживания” напоминающие общежития 30-40-х годов прошлого столетия, с туалетом и душем, оборудованными своими силами на все семьи, и общей кухней, где ЖЭК Василькова, собирая с жителей немалые средства на ремонты и содержание общежития и придомовой территории , ни разу не делал ремонта!

Протекающая дырявая крыша , сгнившие деревянные стропила на которых когда-то держался шифер , протекающие потолки и грибок на стенах в комнатах и коридорах , загаженная придомовая территория, подвал полный воды, неубранный с нового года мусор, открытые канализационные люки возле детских площадок и отсутствие асфальта на дорогах и отсутствие освещения, вот далеко не полный перечень “благ цивилизации 21-го столетия ” предоставленных мэром Сабадашом и его директором КП ККП ,ЖЭКа, “вором -Бардисом” в Василькове на ул. Комарова в 20-ти километрах от Киева в 25-ю годовщину “НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ”!

Становится понятным почему Сабадаш приехав на выборах и увидев где расположено общежитие пообещав помощь избирателям отказывается выделять средства на ремонт общежития и не хочет подписывать документы на приватизацию комнат !
А зачем ему это делать? Если вместе с чиновниками с “уПРавленческой команды” Сабадаш решим довести общежитие до аварийного состояния , выселить людей на улицу, оставив без жилья и огородов , а общежитие снести и продать участок под строительство многоэтажного дома!

Полное видео того , что зафиксировала наша камера в течении 38-ми минут от крыши и до подвала:

И после того , что люди говорят о Сабадаше продажная “гнусность -курва Боровик” и купленные ТВ каналы Василькова, рассказывают о … “ВЫСОКОМ РЕЙТИНГЕ СВОЕГО ХОЗЯИНА, МЭРА ОТ ЯНУКОВИЧА, САБАДАША?”
И последнее на сегодня:” КОГО ЗАЩИЩАЮТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ПРОКУРАТУРА ВАСИЛЬКОВА?”)))
Продолжение следует.

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу