Наезд фургона у мечети в Лондоне: один погибший и 10 раненых

Опубликовано 19 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Лондоне в результате наезда фургона на людей около мечети погиб один человек и 10 получили ранения, 8 из них находятся в больнице. Об этом говорится в официальном заявлении полиции Лондона.

«Расследование обстоятельств инцидента на Seven Sisters Road у парка Финсбери продолжается. Полиция прибыла сразу после 00:20 (2:20 по Киеву, — ред.) 19 июня после сообщений о наезде фургона на пешеходов… Водитель фургона — мужчина в возрасте 48 лет, был задержан людьми на месте происшествия, а затем арестован полицией», — говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что восемь человек получили ранения и доставлены в три больницы, еще двум людям оказали помощь на месте происшествия.

Задержанный подозреваемый доставлен в больницу и будет заключен под стражу после выписки.

Также в полиции сообщили, что на данный момент нет информации о каких-либо лицах, получивших ножевые ранения.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что вооруженный ножом мужчина выскочил из автомобиля у мечети на севере Лондона сразу после того, как совершил наезд на толпу пешеходов и что как минимум один человек получил ножевые ранения.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в Лондоне в результате наезда белого фургона на людей на тротуаре около мечети в ночь на 19 июня, пострадали более десяти человек.

 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу