НАБУ проводит обыски в киевском офисе "Укрнафты"

Опубликовано 26 Июл 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в киевском офисе Публичного акционерного общества «Укрнафта». Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укрнафты» в Facebook.

«Сейчас в киевском офисе ПАО «Укрнафта» идет обыск, который проводят детективы НАБУ. Обыск проводится в соответствии с постановлением Соломенского суда в рамках досудебного расследования, которое ведется с ноября 2015 года. Мы сотрудничаем со следствием и предоставляем все необходимые документы», — говорится в сообщении.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

До уваги ЗМІ: зараз в київському офісі ПАТ «Укрнафта» триває обшук, який проводять детективи НАБУ. Обшук проводиться ві…

Опубліковано ПАТ «Укрнафта» 26 липня 2017 р.

 

Напомним, в апреле 2017 года Генеральная прокуратура Украины проводила обыски в «Укрнафте» по делу о нефтяных аукционах. Уголовное производство по «Укрнафте» было открыто  29 декабря 2016 года и касалось проведения нефтяных аукционов в течение 2013-2015 годов. ГПУ изымала документы, которые предоставлялись Национальному антикоррупционному бюро и прокуратуре города Киева в рамках аналогичных уголовных дел.

 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу