ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

НАБУ проводит обыски в Днепре и области по делу нардепа Дейдея

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Следственные действия, которые детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) проводят 15 сентября 2017 года в Днепропетровской области по делу народного депутата из фракции «Народный фронт» Евгения Дейдея, являются законными. Об этом заявили в пресс-службе НАБУ.

«Следственные действия проводятся в соответствии с постановлениями суда и является логическим продолжением расследования детективами НАБУ фактов возможного незаконного обогащения народного депутата Евгения Дейдея, которое было начато в ноябре 2016 года. Обыски проходят в городе Днепр и Днепропетровской области по месту работы и жительства предпринимателя, который, по словам депутата, занял средства семье народного избранника», — сообщили в НАБУ.

Напомним, представление о снятии с Дейдея депутатской неприкосновенности внесено в парламент 21 июня. Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, нардепа подозревают в незаконном обогащении на сумму 6,1 млн гривен. В июле Верховная Рада не поддержала это решение. За это проголосовали 192 депутата из 225 необходимых.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу