Как никто рад отставке тренера "Шальке", — Коноплянка

Опубликовано 12 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Полузащитник сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка, выступающий за «Шальке» на правах аренды, поделился впечатлениями от выездного матча квалификации ЧМ-2018 с Финляндией (2:1) и отметил, что рад отставке Маркуса Вайнцирля с поста наставника немецкого клуба. Об этом он сказал в эфире телеканала «Футбол 1».
 
«Рад был оказаться в той позиции и принести команде важные три очка, забив первый мяч. О своем голе не думал. Трудно для меня – это проблема в тренере «Шальке». Но это уже решилось, чему я рад как никто. Надеюсь, сейчас все повернется в мою пользу», — сказал футболист.
 
«Насколько важно для меня доверие Андрея Шевченко? Раз я не играю в клубе, но играю в сборной — это большая честь. Вообще, просто играть в сборной — честь. Я как приехал в расположение сборной, работал, доказывал и давал понять, что в клубе ошибочно было», — добавил Коноплянка.

Отметим, по завершении сезона Коноплянка подверг критике главного тренера команды Маркуса Вайнцирля, и руководство клуба оштрафовало украинца и выставило на трансфер.

Напомним, руководство немецкого футбольного клуба «Шальке-04» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Маркуса Вайнцирля.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу