Кабмин предусмотрел 4,4 млрд гривен на финансирование дипломатов в госбюджете-2018

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Кабинет министров Украины предусмотрел 4,435 млрд гривен на финансирование деятельности дипломатов в государственном бюджете на 2018 год. Об этом глава Кабмина Владимир Гройсман сообщил на заседании правительства.

«Дипломаты работают на укрепление и авторитет государства. Мы обеспечим все, чтобы они защищали интересы государства качественно», — подчеркнул премьер.

Дипломати працюють на зміцнення і авторитет держави. Ми забезпечимо все, щоб вони захищали інтереси держави якісно. #Бюджет2018 pic.twitter.com/HzgJLa2DW2

— Volodymyr Groysman (@VGroysman) September 15, 2017

Напомним, Кабмин утвердил проект государственного бюджета на 2018 год. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства. По словам премьер-министра, правительство сегодня же передаст законопроект на рассмотрение парламента.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины заложил в государственный бюджет на 2018 год рост ВВП на уровне 3%. «Мы закладываем рост ВВП 3%», — сказал Гройсман. Он отметил, что в следующем году будет замедлена инфляция. «В этом году инфляция — 11,2%, а в следующем году — 7%», — заявил премьер.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу