Инопланетяне заменили воду метаном

Опубликовано 30 Мар 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ученые заявили, что внеземная жизнь в мире обязательно существует. Но она совсем не такая, как себе представляет большинство людей. У инопланетян совсем не обязательно должно быть две головы, руки, ноги, волосы. Также совсем не обязательно они пьют воду и употребляют пищу, схожую с той, которую едят на земле. На самом деле инопланетные жители могут быть какими угодно. Они могут пить метан и иметь части тела, не ведомые землянам, информирует supreme2.ru.

Ученые отмечают, что в космосе может быть многообразие климата, атмосферных явлений, силы тяжести, интенсивности небесного светила и других характеристик. И каждые условия могут породить абсолютно разные формы жизни. Получается, что таких комбинаций может быть огромное множество.

Ученые отмечают, что самым главным элементом, порождающим жизнь, является метан. Именно его будут искать на землеподобных планетах, чтобы в конце концов обнаружить внеземную жизнь. Это будут делать не раньше 2040 года. Именно тогда человечество будет располагать технологиями, которые позволят искать внеземную жизнь.

Подробнее: Технологии

Картинка профиля admin
Об авторе