Из-за мести Юрия Крикунова страдают детки с инвалидностью

Опубликовано 03 Апр 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Картинки по запросу юрий крикунов киев

Из-за мести Юрия Крикунова страдают детки с инвалидностью

ВАЛЕРИЯ КЛАПОУШЕНКО
 
ДАТА 03.04.2017 

В среду, 29 марта состоялось заседание постоянно действующей комиссии при Киевском городском совете по вопросам здравоохранения и социальной защиты. Общественная организация «Женская Надежда» обратилась к вышеупомянутой комиссии с вопросом по поводу выделения путевок для особенных деток. Заместитель главы комиссии Юрий Владимирович Крикунов, который по совместительству является депутатом Киевского городского совета и директором Департамента социальной политики не стал слушать женщин и покинул заседание еще до начала обсуждения данного вопроса. Складывается впечатление, что такое поведение чиновника – это месть общественникам…

ОО «Женская Надежда» занимается помощью деткам с диагнозом – детский церебральный паралич. По логике вещей, данная общественная организация должна тесно сотрудничать с Департаментом социальной защиты, а также, со всяческими комиссиями, связанными с защитой и соцпомощью.

В свое время, в конце 2016 года, чиновник и депутат Юрий Крикунов, который является директором Департамента социальной политики, а также депутатом Киевского совета и членом комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты, пытался повысить свой авторитет за счет ОО «Женская Надежда». Тогда, 14 декабря 2016 года во время отчета Юрия Крикунова перед членами Общественного совета при Подольской райгосадминистрации депутат позволил себе заявить, что тесно сотрудничает с общественной организацией «Женская Надежда».

Удивленные женщины (Елена Гончар и ее заместитель) пришли на прием к депутату с вопросами и узнали, что оказывается, сотрудничество заключается в том, что «Юрий Крикунов выделил им 123 путевки».

При личном общении Юрий Владимирович нагрубил общественникам. При этом депутат вовсе не испугался того, что женщины хотят обратиться в Комиссию по вопросам регламента и депутатской этики. Более того, по словам Елены, депутат резко ответил: «Иди куда хочешь!».

Обратившись в комиссию, Елена так и не добилась правды. А члены комиссии сочли, что Елена должна была заснять разговор с Крикуновым на видео. Но, конечно же, никто не знает в какой именно момент депутат тот или иной начнет хамить. В этой ситуации каждый остался при своем мнении, но не взирая не личную неприязнь к депутату Юрию Крикунову, представители общественной организации продолжают заниматься общественной деятельностью и помогают нуждающимся деткам.

Возвращаясь к вопросу выделения путевок, сообщаем, что не так давно ОО «Женская Надежда» обратилась в комиссию по вопросам здравоохранения и социальной защиты с вопросом о выделении деткам с ДЦП путевок для отдыха и реабилитации. Как известно, Юрий Крикунов в данной комиссии занимает должность заместителя главы. Но дальнейшее развитие событий повергло всех в шок. Депутат не пожелал слушать вопрос ОО «Женская Надежда».

«Меня с этим вопросом, не в микрофон будет сказано, достали. И я вряд ли смогу быть адекватным слушателем. Поэтому я воспользуюсь нормой о возможном потенциальном конфликте интересов и не буду принимать участие даже в обсуждении следующего вопроса», – заявил Юрий Владимирович, после чего просто удалился из заседания комиссии.

В связи с отсутствием Юрия Крикунова, никакого решения по вопросам, интересующим представителей ОО «Женская Надежда» принято не было. Вопрос был перенесен на следующее заседание. А члены комиссии отметили, что без участия представителей Департамента социальной политики вопрос закрытым быть не может.

Вот так, из-за личной неприязни депутата Юрия Крикунова к представителям общественной организации «Женская Надежда», вопрос о выделении детям путевок затягивается и «решается». Журналисты КНК Медиа будут продолжать освещать деятельность общественной организации «Женская Надежда» и надеются на дальнейшие успехи в таком благородном, но нелегком деле.

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу