Земельный дерибан мэром Сабадашом и его чиновниками. ТВ канал “1+1″ в Василькове. Сабадаш на встречу с обворованными жителями ул.Комарова в очередной раз не прибыл!

Опубликовано 30 Мар 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Тема земельного дерибана мэром Сабадашом и его чиновниками с “управленческой команды”, когда Васильковская региональная власть пытается поссорить участников АТО с жителями города, десятилетиями обрабатывающими огороды, выделяя участки на людских огородах , нашла своё продолжение сегодня  после приезда в Васильков ТВ канала “1+1″.

Сам мэр Сабадаш подписавший распоряжения о выделении земли и оставив людей без огородов…. на встречу прибыть побоялся!

Это третий наш репортаж за последние три дня с ул. Комарова куда Сабадаш сам “нос боится показать” и приказал проплаченным Васильковским ТВ каналам Пекарского и “Рубикону” не показываться и не информировать население о том, как под его руководством и за его личной подписью продолжается разворовывание Васильковской земли! Молчит и “рупор Васильковкой региональной власти ” проплаченный  Сабадашом гнус- Боровик на не “Ридном мисте”!

См. темы :”Дерибан земли мэром Сабадашом с группой “купленных депутатов” .У людей забирают огороды которые они обрабатывают по 30-40 лет!
“ Заседание “земельной комиссии” по вопросу ” законости выделения земли участникам АТО на “людских огородах” куда не прибыл , чтобы дать людям ответ , мэр Сабадаш.

“Мэр -вор” Сабадаш, разворовав земли Васильковского р-на , продолжает разворовать земли Василькова при “ослепших ” правоохранительных органах и прокуратуре !

На встречу  с обворованными Сабадашом  жителями прибыли депутаты Васильковского горсовета , чиновники с “земельных ресурсов” , что зафиксировала камера “Щит и меч Украины” , “КНК медиа” и ТВ канала “1+1″.

Вот как отозвалась в социальных сетях, о сегодняшнем событии, депутат Васильковского городского совета  от РПЛ Татьяна Омельченко:
Фото профиля Татьяны ОмельченкоТатьяна Омельченко

“ Безвідповідальність чиновників призвела до конфлікту місцевих мешканців і учасників АТО у Василькові.

Конфлікт розгорівся внаслідок того, що новороздані ділянки Атовцям виділили на … сараях і городах місцевих жителів. Причому на сесії при голосуванні ніхто депутам не довів до відома за наперед конфліктне питання.
Наразі, після зборів,вирішили розробити План детальної побудови, та врахувати інтереси і мешканців і учасників АТО, що треба було зробити з самого початку!
Як наслідок, Атовці на даний час не можуть приватизувати землі, а місцеві жителі не можуть нормально обробляти городи, бо землю можуть забрати….
Я, як депутат, враховуючи думку обох сторін конфлікту, виступаю в першу чергу за те, щоб були враховані і інтереси місцевих мешканців і учасників АТО! “

Трудно не согласиться с Татьяной и её словами о том, что :” Безвідповідальність чиновників призвела до конфлікту місцевих мешканців і учасників АТО у Василькові.” 

Мы хотим в кратком видео сюжете, с 58-ми минутного видео,  которое мы полностью разместили в конце статьи, показать как жители Василькова отзываются о чиновниках и лично о мэре Сабадаше :

Надеемся , что Сабадаш полностью, со своей “уПРавленческой командой” ,увидит то , что не зафиксировала камера ТВ канала “1+1″ и сделает выводы о том , что его ждёт в ближайшем будущем…

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе