За сутки на Донбассе погибли четыре военнослужащих ВСУ, еще семь человек были ранены, — штаб АТО

Опубликовано 11 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Оперативная обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Всего за минувшие сутки НВФ 73 раза били по позициям ВС Украины. Также в результате обстрелов погибли четыре военнослужащих ВС Украины, из них трое — в результате прямого попадания мины. Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили четверо украинских военных, еще трое получили боевые травмы.

На Приморском направлении боевики открывали огонь 29 раз. Стреляли по опорным пунктам ВСУ под Красногоровкой, Чермалыком, Марьинкой, Славным, Гнутовым, Талаковкой, Водяным, Широкино и Павлополем.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 11 червня 2017 року Оперативна обстановка в районі…

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 10 червня 2017 р.

На Донецком направлении боевики в течение дня продолжали обстреливать пригород Авдеевки, а также Верхнеторецка, Каменки, Троицкого и Луганского.

«Менее мощные вооруженные провокации также были замечены вблизи Зайцева, опытно, Невельского и Новгородского», — отметили в штабе АТО.

Всего на этом направлении боевики совершили 21 обстрел украинских позиций.

На Луганском направлении подконтрольные России вооруженные банды лишь несколько раз нарушали тишину вблизи Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого и Донца. Также днем ​​боевики били недалеко от Крымского. С наступлением сумерек противник резко активизировался.

«В частности, в районе Крымского и Новотошковского НВФ снова начали интенсивно обстреливать наши оборонительные укрепления со 120-мм и 82-мм минометов, систем ствольной артиллерии калибров 122 и 152 мм, а также имеющегося у них пехотного вооружения», — говорится в сообщении.

Кроме этого, враждебные минометные обстрелы невысокой интенсивности были зафиксированы в районе Попасной, Новоалександровки, Троицкого и Новозвановки.

Напомним, в пятницу ночью боевики обстреляли Марьинку и Красногоровку.

 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу