За сутки в зоне АТО никто из украинских военных не пострадал, — штаб

Опубликовано 18 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе никто из украинских военных не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сообщается, что с начала суток боевики 19 раз применяли оружие против украинских военных в зоне проведения АТО.

«Приморское направление. Здесь зафиксировано больше половины всех вражеских вооруженных провокаций. Еще на рассвете боевики выпустили по полдесятка мин калибра 120 мм в сторону наших позиций вблизи Павлополя и Чермалыка. Там же, а также в районе Широкино, Водяного и Талаковки, незаконные вооруженные формирования неоднократно открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — отмечают в сообщении.

На Донецком направлении боевики ночью обстреляли один из опорных пунктов сил АТО в пригороде Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов. Позже противник дважды открывал огонь по укреплениям украинских военных вблизи Камянки из 120 и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. После обеда под огонь из гранатометов попали позиции ВСУ на подступах к Луганскому на Светлодарськой дуге.

На Луганском направлении зафиксировано три факта нарушения боевиками «режима тишины».

«Около 15:00 боевики накрыли наших воинов неподалеку Крымского почти десятком мин из 120-мм минометов. Еще ранее захватчики били из станкового противотанкового гранатомета в районе Катериновки, а возле Новоалександровки вели огонь из стрелкового оружия», — добавляют в штабе АТО.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Возведение пресс-центра штаба АТО за день по состоянию на 18.00 часов 18 июня 2017 года Боевики российско-террористических банд…

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 18 июня 2017 г.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО ранены пять украинских военных, погибших нет.

 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
Вернуться к началуВернуться к началу