Защитник "Реала" выбыл минимум на два месяца из-за проблем с сердцем

Опубликовано 06 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Защитник «Реала» и сборной Испании Даниэль Карвахаль выбыл минимум на два месяца из-за проблем с сердцем. Об этом сообщает Marca.

«Спокойствие — это рекомендация, полученная Карвахалем из-за вирусной инфекции, из-за которой он пострадал. Время простоя до сих пор неизвестно, но по последним данным, пройдет 2 месяца, прежде чем спортсмен вероятно сможет вернуться на поле», — говорится в сообщении.

Согласно информации издания, игрок обороны в конце сентября подхватил вирусную инфекцию, которая влияет на работу перикарда.

Так, из-за проблем со здоровьем он был выведен из состава сборной Испании на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года против Албании и Израиля.

Напомним, ранее сообщалось, что нападающий Карим Бензема продлит контракт с мадридским «Реалом». Стороны достигли договоренности о продлении соглашения до 30 июня 2021 года.

Отмечается, что Карим Бензема выступает за «Реал» с 2009 года, куда перешел из французского «Лиона». На его счету 371 официальный матч за мадридцев, 182 гола и 104 результативные передачи.

 

Картинка профиля admin
Об авторе