ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Забрали украшения и $10 тысяч: под Киевом ограбили футболиста сборной Украины

Опубликовано 03 Ноя 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Обуховском районе Киевской области ограбили дом полузащитника «Динамо» и сборной Украины Олега Гусева. Об этом изданию «Обозреватель» стало известно из собственных источников.

Три грабителя проникли на территорию дома через забор. Преступники взломали замки и проникли в сам коттедж, который Гусев купил в 2013 году и живет там с супругой и маленькой дочерью.

Воры открыли сейф и украли ювелирные украшения, часы и около $10 тысяч. Кроме того, злоумышленники забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет «Форт-17», которым футболиста наградил президент Украины Петр Порошенко в марте 2016 года.

Предполагается, что сигнализация не сработала. Все три преступника были в балаклавах. А сам Гусев в это время находился вместе с «Динамо» на выездном поединке Лиги Европы против «Янг Бойз».

Ранее легендарный футболист украинской сборной чуть не стал жертвой мошенников.

Шовковскому позвонили от имени его бывшего одноклубника Георгия Деметрадзе и попросили дать денег на операцию, которая якобы требуется после произошедшей аварии.

«Страдальческий голос в трубке с грузинским акцентом: «Алло! Братка, как дела? Не узнал? Ты что? Как не узнал?» Возникло предположение, в каком приблизительно русле будет идти дальше этот разговор», — написал футболист.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу