ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Долг киевлян за отопление и горячую воду составляет 3,6 млрд гривен

Опубликовано 28 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Долг жителей Киева за тепло, отопление и горячую воду перед ОАО «Киевэнерго» составляет 3,6 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед «Киевэнерго» на 1 августа составила 3,6 млрд гривен. Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед «Киевэнерго» имеют население и ЖЭО столицы — 1,4 млрд гривен и 761 млн гривен соответственно», — говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в Деснянском (188,5 млн гривен) и Святошинском (183,5 млн гривен) районах.

Отмечается, что задолженность жителей столицы за отопление составляет 874,1 млн гривен, долг за горячую воду — 538,9 млн гривен.

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду у жителей Печерского района — 2,7 тыс. гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что задолженность киевлян за электроэнергию по состоянию на 1 августа 2017 года составляет 484,2 млн гривен.

 

Подробнее: Экономика

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу