Долг Киева перед "Киевэнерго" за отопление и горячую воду составляет 3,8 млрд гривен

Опубликовано 19 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Долг Киева перед ПАО «Киевэнерго» за отопление и горячую воду по состоянию на 1 июня 2017 года составляет 3,8 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Киевэнерго».

«Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО «Киевэнерго» на 1 июня составила 3,8 млрд гривен», — говорится в сообщении.

Как отмечается, наибольшую задолженность перед «Киевэнерго» имеют население и жилищно-эксплуатационные организации столицы — 1,6 млрд гривен и 798,4 млн гривен соответственно.

Кроме того, отмечается, что по состоянию на 1 июня 2017 года задолженность организаций, которые финансируются из госбюджета, составила 82,1 млн гривен, а долг госбюджета по компенсации льгот и субсидий — 1,1 млрд гривен.

«Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду перед «Киевэнерго» на 1 июня 2017 г. составила 1,6 млрд гривен.

Задолженность жителей столицы за отопление составляет 1,1 млрд гривен, долг за горячую воду – 495,3 млн гривен», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 1мая долг Киева за электроэнергию перед энергетическим комплексом «Киевэнерго» превысил 1 млрд гривен.

Подробнее: Экономика

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу