ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Гройсман попросил Qatar Airways рассмотреть возможность полетов в другие украинские города

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман попросил авиакомпанию Qatar Airways рассмотреть возможность полетов в другие украинские города, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

«Мы очень довольны, что Qatar Airways будет работать в Украине. Добро пожаловать. Будем радоваться вашему расширению. Наша команда будет поддерживать вас там, где это потребуется. Мы заинтересованы в том, чтобы создать качественные условия развития вашей компании в Украине. И в свою очередь будем благодарны за предложение Украины в Катаре», — сказал Гройсман во время встречи с руководством компании.

Премьер считает, что приход авторитетных компаний в Украине является сигналом для всего мира как о доверии к правительству и бизнес среды, так и о вере в перспективность украинской экономики.

Напомним, первый рейс Qatar Airways прибыл в Киев вечером 28 августа.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Емельян анонсировал, что авиакомпания Qatar Airways начнет осуществлять ежедневные полеты в Украину с 28 августа 2017 года. «Лучшая авиакомпания мира 2016 по версии Skytrax — в Украине! Qatar Airways, начиная с 28 августа 2017, будет осуществлять ежедневные вылеты в Борисполь из Дохи», — сообщал министр.

Подробнее: Экономика

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу