Главарь ДНР заявил, что окончательного решения о создании "Малороссии" еще нет

Опубликовано 26 Июл 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко заявил, что окончательного решения о создании «Малороссии» еще нет. Об этом сообщает сепаратистский ресурс «ДАН».

«Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена. Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию и сделали свое предложение. Всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины», — заявил Захарченко.

По его словам, идея создания «нового государства» получила неоднозначные отклики. В частности, разнятся мнения относительно расположения столицы, государственной символики, а также состава, формата и места проведения легитимного учредительного собрания с представителями областей Украины.

Напомним, на оккупированном Донбассе между самопровозглашенными «республиками» назревает конфликт после заявлений о создании так называемой «Малороссии». Сообщается, что в связи с уменьшением объемов финансирования со стороны России на оккупированном Донбассе наблюдается дальнейший рост противоречий между главарями ДНР и ЛНР.

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу