В России заявили, что ГПУ назвала им организаторов убийства Вороненкова

Опубликовано 14 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В поступившем в Москву ответе Генпрокуратуры Украины на запрос по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова сообщается, что организаторами преступления являются «вор в законе» Владимир Тюрин и банкир, работавший последнее время в оккупированном Крыму. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник.

«Первый — это Владимир Тюрин, бывший супруг Марии Максаковой, которая потом вышла замуж за Вороненкова. Второй — владелец банка, работающего в Крыму. Указаны даты, когда они якобы встречались на полуострове для обсуждения подготовки преступления. Дальше идут сведения о тесных связях Тюрина и банкира с криминальным миром и российским спецслужбами. Все ведется к тому, что данные два лица якобы организовали убийство по поручению сотрудников этих спецслужб», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее заместитель генерального прокурора Евгений Енин заявил о раскрытии убийства бывшего депутата Госдумы РФ Вороненкова.

«Оно (убийство Вороненкова, — ред.) фактически раскрыто и, как только это позволят интересы следствия, результаты будут открыты общественности. Могу лишь сказать, что по этому убийству почти поставлена жирная точка. Ключевые моменты уже известны следствию», — заявил он.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу