В первом тайме играли непонятно во что, — Ярмоленко

Опубликовано 12 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Лидер национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко после победы над Финляндией (2:1) поделился впечатлениями об игре. Об этом сообщает сайт dynamomania.com.

«Тяжелая победа, но я думаю, что игра забывается, а результат остается. Думаю, это подходит для сегодняшнего матча. Первый тайм был вообще ужасный. Играли непонятно во что. Во втором уже понимали, что если мы не выиграем, то бороться за выход на ЧМ-2018 будет бессмысленно», — сказал Ярмоленко.

«Пришлось включать боевые качества и биться за страну и результат. Болельщики должны быть довольны нашей самоотдачей. Беседин? Молодец, что говорить. Для нападающего важно забивать, он вышел и забил победный мяч. Ему можно только поаплодировать. Нам нужно смотреть на себя и свою игру. Если будем выигрывать, то нам без разницы кто как сыграет», — добавил футболист сборной Украины.

Напомним, сборная Украины одержала победу над командой Финляндии в выездном матче отборочного турнира на ЧМ-2018. Встреча, которая прошла в Тампере, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу