ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В одесском аэропорту посадили самолет из РФ в Турцию из-за подозрительного багажа

Опубликовано 31 Окт 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В международном аэропорту «Одесса» посадили самолет из России в Турцию из-за подозрительного багажа. Об этом сообщил советник председателя Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

«На международном авиарейсе турецкой авиакомпании, который следовал из Домодедово (Москва) в Турцию, возникла внештатная ситуация. Один из пассажиров пожаловался на состояние здоровья, а именно на расстройство в желудке, и долгое время находился в помещении туалета. Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный обзор туалетной кабины и обнаружил в помещении спрятанную подозрительную сумку. Находка заставила экипаж прибегнуть к решению совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме, им оказался международный аэропорт в Одессе», — отметил Форостяк.

К самолету отправилось кинологическое подразделение Государственной пограничной службы Украины для осмотра подозрительного предмета.

«Пассажир провел в туалете длительное время, вышел оттуда переодетый в другую одежду, в спрятанных и «забытых» вещах не обнаружено ничего подозрительного, сейчас с пассажиром, гражданином Литвы, общаются сотрудники СБУ и выясняют его подозрительные действия», — добавил Форостяк.

 
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = ‘https://connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.10’;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

 

Напомним, 31 октября в киевском аэропорту «Борисполь» столкнулись самолет и грузовой автомобиль службы бортового питания.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу